La información es buena y muy interesante,pero a mí parecer tendrían que tener cuidado con la tipografía ya que en las primeras dos hojas el texto del cuerpo del mismo es más claro con respecto a la demás información y esto es notorio en la nota que se encuentra su texto es más claro a comparación de las notas que se visualizan en los demás apartados o también donde dice que conforma al gluten para mí es más fuerte el texto de la izquierda que el de la derecha y esto hace que hay partes del texto que se pierde con las imágenes del fondo como en la gota de agua que aparece. También cuidar las notas de su ¿ sabía que ? Ya que algunos tienen los dos signos de interrogación y otros solo uno, unos cuentan con puntos suspensivos y unos no, hay uno que es diferente en apariencia y letra. En la segunda hoja hay uno cuadros morados que me causan ruido pero no sé. Por último coincido en qué estaría bueno implementar una receta de algún producto para realizar en la casa.
Gracias por la información, quizás seria enriquecedor comentar también lo relacionado a lo alérgeno y si personas con diabetes pueden o no consumirlo.
ResponderBorrarMuy interesante, sería muy enriquecedor si pudieran compartir alguna receta casera para que los celíacos puedan hacer su propio pan.
ResponderBorrarLa información es buena y muy interesante,pero a mí parecer tendrían que tener cuidado con la tipografía ya que en las primeras dos hojas el texto del cuerpo del mismo es más claro con respecto a la demás información y esto es notorio en la nota que se encuentra su texto es más claro a comparación de las notas que se visualizan en los demás apartados o también donde dice que conforma al gluten para mí es más fuerte el texto de la izquierda que el de la derecha y esto hace que hay partes del texto que se pierde con las imágenes del fondo como en la gota de agua que aparece.
ResponderBorrarTambién cuidar las notas de su ¿ sabía que ? Ya que algunos tienen los dos signos de interrogación y otros solo uno, unos cuentan con puntos suspensivos y unos no, hay uno que es diferente en apariencia y letra.
En la segunda hoja hay uno cuadros morados que me causan ruido pero no sé.
Por último coincido en qué estaría bueno implementar una receta de algún producto para realizar en la casa.
Me gusto mucho, le entiendo perfectamente y es muy entretenida.Aclaro mis dudad muy facilente y rapido
ResponderBorrarNo le quito nada asi es ¡perfecto!
¡Gracias por compartir esta información! es muy digerible y fácil de entender para las personas que no somos especialistas en el tema. Me gustó mucho!
ResponderBorrarExcelente información para la familia "gluten free" tan clara que lo podríamos compartir a los que aún no comprenden muy bien!
ResponderBorrarGracias.
Excelente información
ResponderBorrarEstamos trabajando para incluir algunas recetas de pan libre de gluten
ResponderBorrarExcelente trabajo, la información es muy clara y fácil de entender,la lectura muy amena.
ResponderBorrarMe encantó.
Muy buena información además de clara me ayudo a entender mejor el tema
ResponderBorrarExcelente información 👍
ResponderBorrar